На главную
Реклама
Главная » Статьи » Мой город » Красота правит бал

Красота правит бал

Традиционное для Дома культуры мероприятие прошло в этом году по-новому. Ведущая конкурсно-игровой программы Татьяна Сенчук провела участниц дорогой моды и красоты, по проспекту Обаяния, уютной улочке Рукоделия и завершила маршрут на танцплощадке. Таким образом, соединились вместе конкурс красоты, КВН и состязание «А ну-ка, девушки».

В празднике осени приняли участие учащиеся школы №7: Наталья Ильина, Регина Гусева, Анастасия Соловьева и Ольга Лавриенко. Первое задание «Вот такая Я» предполагало рассказ о себе, о своих интересах и увлечениях. Наталью представляли подруги, расхваливая её качества на все лады. Регина придумала свою «визитку» в стихотворной форме собственного сочинения. Анастасия выступила в роли журналиста, ведущего опрос «А какая Настя?». На ее вопросы отвечали учителя, сверстники, малыши. Ответы были прикольные — в виде шуток и розыгрышей. Ольга представила сюжет о себе, проведя зрителей маршрутом от рождения до сегодняшних дней. Каждое представление девушек вызывало интерес, но составляло трудности для жюри. Из всего прекрасного надо было выделить самое очаровательное.

Второй конкурс назывался прозаически «Разминка», но нес в себе особую значимость. Потому что женская мудрость проявляется в умении не попасть впросак в общении, в способности правильно оценить ситуацию, найти верное решение. Организаторы подготовили непростые вопросы, к примеру: где находятся салфетки перед началом застолья; каковы особенности молодежной одежды для дискотек; может ли девушка находиться в театре в головном уборе? Восьмиклассница Регина Гусева набрала здесь в свою копилку успеха наибольшее количество баллов, «щелкая» примеры на сообразительность.

Никто не сомневался, что в конкурсе исполнительского мастерства победит Анастасия. Она солистка студии вокала «Бенефис». И для нее не составило особой сложности исполнить один куплет песни с припевом в вокале. Она, безусловно, выглядела лучшей и на «танцплощадке». Семья Соловьевых неоднократно выходила победителем в конкурсах «Звездная семья», Дедов Морозов и Снегурочек. Их дочь — ученица 11-го класса Анастасия — была в номере и певцом, и танцором, и режиссером, вовлекая в действо почти весь класс.

«Дефиле» поразило не только жюри. Наряды для осени, исполненные из подручного материала, шокировали зрителей. Особенно костюм Ольги Лавриенко, хотя для его изготовления были использованы только картон и газеты. Вызвали восторг ее усидчивость, терпение, мастерство и выдумка.

Не остались безучастными к происходящему на сцене и зрители. Пока жюри подсчитывало очки, а красавицы переводили дух, соревновались друг с другом болельщики. Павел Будаев и Дмитрий Бурмистров смело вышли «на круг», уверенно и с юмором отвечая на вопросы викторины «Кто такой? Что такое?». Зал смеялся от души, слушая их ответы. Подиум для них означал — «черт его знает», кутюрье — печенье, брюки — две штанины и ширинка.
Как сказала директор Дома культуры Ирина Кузьмина, цель мероприятия была достигнута — организован досуг, создано прекрасное настроение у жителей поселка Артемовского, выявлены талантливые, творческие личности. И то, что с каждым мероприятием увеличивается число людей, пришедших «на огонек» учреждения культуры, тоже достижение.

Праздник осени закончился. «Мисс Осень-2011» стала Анастасия Соловьева. Ей и вручили главный приз — профессиональный фен. Но не остались без подарков и другие участницы, каждой из них тоже нашлась номинация и подарок.

Автор: Людмила Костюкова
Дата публикации материала: 21.10.2011

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Категории статей

Архив номеров (.pdf)


Прогноз погоды

Полезные ссылки