На главную
Реклама
Главная » Статьи » Физкультпривет » Вот и наступило время подводить итоги футбольного сезона 2011 года

Вот и наступило время подводить итоги футбольного сезона 2011 года

Вот и наступило время подводить итоги футбольного сезона 2011 года, для городской команды «Авиатор». Но сделаем это после краткого описания завершающей игры сезона против «Локомотива» из Уссурийска. Данная игра не решала ничего с точки зрения распределения мест в турнирной таблице, но любой команде хочется завершить сезон на мажорной ноте.

Встреча началась привычно для артемовских болельщиков – с атак «Авиатора», на что гости отвечали грубостью и разговорами с судьей, за что были удостоены нескольких желтых карточек. Продолжая гнуть свою линию, артемовцы заслуженно добились успеха – Максим Яковлев ударом из-за приделов штрафной застал врасплох вратаря «Локомотива». После гола «Авиатор» к сожалению, сбавил наступательные обороты, за что и был наказан. В одной из контратак уссурийцы смогли отыграться. 1-1 к перерыву.

После начала второй половины матча сложилось впечатление что «Авиатор» не может найти свою игру, раз за разом «Локо» атаковал оборонительные рубежи хозяев, и сумел забить, хотя весьма спорный гол. И это событие стало своеобразным вызовом «летчикам». За оставшееся время, им не только удалось отыграть отставание в счете, но и добыть победу. Голы на счету Игоря Киргизбоева и Дмитрия Романова. 3-2 победа, которая дарит надежду на удачное выступление обновленного «Авиатора» в следующих чемпионатах.

А теперь пару предложений обо всем турнире. «Авиатор» провел его очень не равномерно! Если в домашних играх команда показала очень добротный и неуступчивый футбол, проиграв лишь «ЛуТЭКу» и «Океану», то гостевые игры явно не получались весь первый круг и концовку чемпионата. Вообще думается, что все-таки проведенный сезон можно занести в актив, так как состав – вчерашние игроки скамейки, выходившие на поле лишь на 10-15 минут. Они учатся нести ответственность за результат, порой ценой своих ошибок и неправильных действий. Но в команде остались ветераны — лидеры последних лет: Сергей Сайко, Антон Кузубов, у которых есть чему поучиться. Надеемся уроки будут выучены на отлично и г.Артем вновь обретет «Авиатор», способный решать самые высокие задачи!

Автор: Антон Кузубов
Дата публикации материала:

Другие статьи номера
 

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Категории статей

Архив номеров (.pdf)


Прогноз погоды

Полезные ссылки