На главную
Реклама
Главная » Статьи » Мой город » МАГИЯ ЦИФР: ЗАГСы штурмовала молодёжь

МАГИЯ ЦИФР: ЗАГСы штурмовала молодёжь

Еще Пифагор говорил, что мир построен на силе чисел. Поэтому магического сочетания шести единиц вместе ждали не только молодожены, но и учреждения, где происходит бракосочетание. Столичные СМИ сообщили, что в Москве 11.11.11 было в два раза больше заключено браков, чем в обычные дни. Многие желали стать мужем и женой еще и в 11 часов дня.

По китайскому календарю такие магические дни — наивысшая точка во Вселенной, когда небо соединяется с землей. Мир наполняется энергией высочайшей духовности. Для свадеб очень благоприятное время. Одни астрологи говорят, что брак, заключенный в «красивую» дату, будет долгим и счастливым, другие — что мы сами кузнецы своих удач и везения и можем запрограммировать себя на успех. Но в любом случае вера и любовь идут рядом. И доказательство тому — браки, зарегистрированные управлением ЗАГС в Артеме.

По словам начальника управления Тамары Каличкиной, 11.11.11 в городе было зарегистрировано по случайному совпадению 13 браков, на следующий день — еще 18. Если взять во внимание, что пятница перестала быть днем торжественных церемоний для молодоженов, то желающих быть счастливыми оказалось и у нас предостаточно.
Интересные факты: на сегодняшний день заключено браков на 85 больше, чем в прошлом году. Причем со 101 в 2010-м до 162 — в нынешнем году увеличилось число иногородних молодых супругов. В Артем приезжают соединить руку и сердце пары из Владивостока, Находки, Уссурийска, Дальнереченска, Дальнегорска. То ли потому, что после ремонта ЗАГС преобразился, получился уютнее и красивее, то ли в городе особенная аура — тоже на счастье. 6 человек стали мужем и женой в возрасте до 18 лет. Почти полторы тысячи юношей и девушек в текущем году поженились или вышли замуж впервые в жизни, увеличив прошлогоднюю статистику.

Молодежь торопится поймать птицу счастья. И это понятно. Подобное сочетание цифр ляжет в магический «узор» только 12 декабря будущего года, и в нынешнем столетии больше подобного события не произойдет. Правда, право на обоюдную любовь не отменяется, и пусть она торжествует многие годы, несмотря на особенность дат.

Автор: Людмила Костюкова
Дата публикации материала: 16.11.2011

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Категории статей

Архив номеров (.pdf)


Прогноз погоды

Полезные ссылки