На главную
Реклама
Главная » Статьи » Здоровье » Взгляни на жизнь веселей

Взгляни на жизнь веселей

Взгляни на жизнь веселей

Записаться к окулисту в одну из поликлиник нашего города не так-то просто. И ладно ещё, когда время терпит, а если вдруг какое ЧП, и вам нужна срочная высоко-квалифицированная помощь?

Не беда, в оптике «Новый взгляд», которая находится недалеко от центральной автобусной остановки, вам помогут быстро и качественно. Здесь вас не заставят мучительно долго ожидать своей очереди, зато с большим вниманием отнесутся к вашей проблеме.

Инна Глазкова — приветливый, обходительный и знающий врач-офтальмолог.

В оптике «Новый взгляд» установлено современное диагностическое оборудование. Инна Витальевна с любовью относится к своему делу, опыта ей не занимать, её консультации и рекомендации высокопрофессиональны и доходчивы.

Высокоточное компьютерное оборудование на службе у доктора позволяет производить диагностику ранней стадии глаукомы, коварного заболевания катаракты, которое под силу определить только квалифицированному специалисту. Инна Витальевна проводит диагностику зрения по направлению невролога, с целью исключения какой-либо дисфункции зоны головного мозга, отвечающей за способность чётко видеть.

В норме глаз взрослого человека может работать в напряжении не более двух часов в сутки. Однако в некоторых случаях человек вынужден постоянно и в течение длительного времени фокусироваться на объектах, расположенных вблизи (на мониторе компьютера, например). Это приводит наш зрительный анализатор к декомпенсации, то есть к «поломке». Хрусталик лишается возможности менять свою кривизну, и глаз не может воспринимать предметы на дальнем расстоянии, увеличивается в размере. Сетчатка также растягивается и истончается, возникают дефекты зрения. Возникает ложная приобретенная близорукость, так называемый «компьютерный синдром».

Если эти процессы не приостановить, то могут произойти необратимые изменения: появится стойкая высокая близорукость, возможна даже отслойка сетчатки, в самом худшем случае может наступить слепота!
В оптике «Новый взгляд» есть единственный в городе прибор для снятия «компьютерного синдрома».
Этот вид помощи глазам очень актуален в современной жизни.

Аппарат эффективен также при лечении школьной близорукости, которая также появляется у детей в результате больших зрительных нагрузок.

В составе комплексной терапии, которую назначит доктор Глазкова, своевременное лечение принесёт 100-процентный результат.

«Думаю, родителям стоит обращать внимание на то, насколько хорошо их ребёнок видит вдали, как близко смотрит телевизор. Зрительный анализатор полностью формируется только к 25 годам, поэтому вовремя помочь ребёнку — в их силах», — советует Инна Витальевна.

Кроме многих клинических обследований, врач проведёт компьютерную диагностику зрения с целью подбора очков и контактных линз (в том числе астигматических), а также проведёт микроскопическое исследование на демодекоз (наличие ресничного клеща) или удалит из глаза инородное тело.

Стоимость консультации или обследования в оптике «Новый взгляд» доступна даже пенсионерам.
Валентина Григорьевна, впервые зашедшая в кабинет, осталась довольна и культурой обслуживания, и стоимостью услуг. «Пришла очки заказать, так мне не только удобную оправу подобрали и заказ оформили, ещё и глаза проверили, — порадовалась пенсионерка. — Я недавно в аптеке готовые очки купила, так они падают, когда читаю, а здесь за эти же деньги все услуги. Приведу в «Новый взгляд» свою подругу и родственникам об этой оптике расскажу!».

Автор: Лариса Бахтина
Дата публикации материала: 23.12.2011

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Категории статей

Архив номеров (.pdf)


Прогноз погоды

Полезные ссылки