На главную
Реклама
Главная » Статьи » Поколение нового века » «Альфа» зажигает улыбки

«Альфа» зажигает улыбки

"Альфа" зажигает улыбки

Весело отметили наступление года Дракона на Станции юных техников города Артёма. За организацию праздников взялись ребята из молодёжного клуба «Альфа». Было решено сделать один праздник для подростков и молодёжи, а второй для малышей. Первый состоялся 6 января.

На СЮТе ждали танцоров города на новогоднийбаттл «Зажигай». Ассоциация непрофессиональных танцоров «Танцы без правил», организованная всё тем же неугомонным клубом «Альфа», собралась для того, чтобы ещё раз показать своё мастерство, пообщаться, повеселиться. Здорово показали себя ребята из танцевальной команды «Blackrose». Как всегда, на энтузиазме играли, танцевали, вызывали соперников на баттл ребята из команды «StreetDance». Новинками сезона стали танец «Поппури» танцевального коллектива «Альфа» и смешной танец дуэта Марии Мельниковой и Инны Григорьевой «Ретро». Танцоров поддержали местные музыкальные группы «Black-Fire» и «Артист». Мероприятие получилось шумным, весёлым, энергичным. Гостям не хотелось уходить, и было решено провести такую встречу 2 марта. Ребята придумали объединить празднования «Дня защитника Отечества» и «8 Марта» в один баттл под кодовым названием «238 Фарта».

10 января на новогодний утренник собрались дети самых разных возрастов. Дед Мороз, в роли которого был Игорь Шестаков, открывал представление. Ребятишки охотно принимали его занастоящего, уютно усаживаясь ему на колени и рассказывая стишки. Снегурочка Мария Мельникова, несмотря на юный возраст (14 лет), — тоже не новичок в проведении праздников для детей. Послужной список волонтёров очень разнообразен. Как всегда, на высоте оказались Максим Дворников, Евгения Рындовская, Годя Грицута. Ребята много лет проводят различные мероприятия и могут квалифицированно провести игры для любого возраста и поднять настроение самым хмурым малышам. Весёлую кутерьму поддерживало изобилие призов и подарков.

Настоящим сюрпризом для детей стало появление представителей образовательного центра «Лингва-Плюс», ребят из филиала ДВФУ города Артёма и молодёжной организации «Мы едины». Они пришли с гостинцами, полученными в результате проведения ежегодной акции «Подарки Деда Мороза». От больших мягких игрушек, шоколада и конфет у ребят светились глаза.

Можно смело сказать, что новогодние праздники на Станции юных техников удались на славу. Подтверждение тому — отклики благодарных мам, пап, бабушек и опекунов, которые со слезами на глазах благодарили артистов за утренник.

Автор: Светлана Мельникова
Дата публикации материала: 18.01.2012

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Категории статей

Архив номеров (.pdf)


Прогноз погоды

Полезные ссылки