На главную
Реклама
Главная » Статьи » Мой город » Полезные изменения

Полезные изменения

Администрация Артема проводит работу по внесению изменений в Генеральный план Артемовского городского округа и принимает предложения от жителей.

Генплан Артема был утвержден в 2009 году, за это время возникла необходимость внести в него изменения. Зачастую земли, отведенные под одно целевое назначение, использовались по-другому. На сегодняшний день заявления о внесении изменений в Генплан поступают в администрацию округа.

Все предложения были рассмотрены на комиссии по подготовке предложений о внесении изменений в Генеральный план Артемовского городского округа, которая прошла в администрации округа 25 января. На комиссии было рассмотрено предложение изменить территориальную зону «Земли сельскохозяйственного использования» на производственную зону коммунально-складских организаций. Изменение необходимо в связи со строительством крупного автоматизированного сортировочного почтового центра. Также заявители просили изменить зону индивидуальной застройки с участками на зону многоэтажной застройки. Изменение вызвано желанием владельцев участков разместить на них автостоянку. Другой заявитель, наоборот, просил зону многоэтажной застройки перевести в индивидуальную, потому как участок находится в собственности, и владелец планирует строить дом.

На заседании комиссии были рассмотрены все предложения, решение о возможности изменения территориальных зон и категории земель предстоит сделать проектной организации, которая выиграет конкурс на выполнение муниципального заказа администрации Артемовского городского округа на разработку проекта о внесении изменений в Генеральный план.

В соответствии с постановлением главы Артемовского городского округа «О подготовке предложений о внесении изменений в Генеральный план Артемовского городского округа» заявления граждан об изменении территориальных зон и категории земель принимаются до 1 марта. Заявление можно подать и позднее, но рассмотрено оно будет уже в другие, более длительные сроки. Предложения необходимо направлять в комиссию по подготовке предложений о внесении изменений в Генеральный план Артемовского городского округа по адресу: г. Артем, ул. Кирова, 48, кабинет 510 на имя председателя комиссии — заместителя главы Артемовского городского округа Авдеева А.В. или по электронной почте: admartm@mail.primorye.ru.

Автор: Управление информации администрации Артёмовского городского округа
Дата публикации материала: 03.02.2012

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Категории статей

Архив номеров (.pdf)


Прогноз погоды

Полезные ссылки