На главную
Реклама
Главная » Статьи » Проишествия » Ворота — убийцы

Ворота — убийцы

ВОРОТА — УБИЙЦЫ


Оксана Дарявина, пресс-служба ОМВД России по городу Артему

9 апреля в 20 часов 30 минут на пульт дежурной части ОМВД России по городу Артему поступило сообщение о том, что несовершеннолетний подросток, проживающий по улице Ворошилова, получил травмы, не совместимые с жизнью.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Выяснилось, что в тот день около 19 часов 14-летний подросток вместе с друзьями пошёл на футбольное поле, находящееся на территории школы №2 по улице Ворошилова (микрорайон уссурийской птицефабрики). Во время игры в футбол подросток стоял на воротах. С одной стороны они были прикреплены к земле, а с другой — нет. В то время, когда мяч был вне поля, мальчишка запрыгнул на ворота, чтобы подтянуться и сделать подъем с переворотом. Однако масса тела несовершеннолетнего подростка перевесила футбольные ворота — он оказался на земле. И в это время на него упали металлические футбольные ворота. Находящиеся рядом подростки пытались оказать ему помощь. Однако ребенок получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался до приезда скорой помощи.
Материал по факту гибели 14-летнего подростка направлен для рассмотрения в СО по городу Артему СК РФ по Приморскому краю.

Автор: Оксана Дарявина, пресс-служба ОМВД России по городу Артему
Дата публикации: 20 апреля 2012

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Категории статей

Архив номеров (.pdf)


Прогноз погоды

Полезные ссылки