На главную
Реклама
Главная » Статьи » Бизнес » Ломбард «София» за долгое сотрудничество

Ломбард «София» за долгое сотрудничество

В жизни может сложиться ситуация, когда необходимо срочно получить определенную денежную сумму. Если нет возможности занять у друзей или родственников, то на помощь может прийти учреждение, которое выдаст необходимое количество денег под залог какого-либо имущества. Именно финансово-кредитной организации, предоставляющей ссуды за короткий промежуток времени, оформляющей минимум бумаг и сохраняющей возможность мгновенного выкупа заложенной вещи, посвящен праздник — День рождения ломбарда.

Сегодня ломбард – это очень удобный институт финансовых взаимоотношений, где можно значительно выгоднее, чем в микрофинансовых организациях, получить наличные.

В ломбарде «София» упор делается на качество предоставляемых услуг. И это подтверждается многочисленными положительными отзывами и в социальных сетях, и путём «сарафанного радио». Казалось бы, функция у всех ломбардов одна – приём под залог. О каком качестве или не качестве может идти речь, закон-то для всех один, и нормативные документы, соответственно, тоже. Верно, но… Везде существует человеческий фактор, и руководители ломбардов – не исключение. По этой простой причине в одном учреждении на клиентов смотрят, как на конвейер, а в другом – к каждому подходят индивидуально. Если вы выбираете второе, тогда вам – в «Софию». Для пенсионеров здесь действуют льготные ставки. Сотрудники ломбарда всегда идут навстречу, если клиент не может вовремя выкупить заложенную вещь, соглашаются подождать. «Мы не нацелены на то, чтобы забрать у людей золото, — говорит директор Александр Кулаков, — мы нацелены на то, чтобы люди стали нашими постоянными клиентами». Именно поэтому клиенту даётся  дополнительно 30 дней, если он не смог вовремя выкупить заложенное имущество, а сотрудники даже рассылают SMS-сообщения  и обзванивают клиентов, дабы напомнить о том, что их здесь ждут… 

Мы все привыкли, что в ломбард принимают только ювелирные изделия. Но время вносит свои коррективы, и сегодня в ломбард «София» можно сдать под залог цифровую технику с дальнейшим её выкупом. Одно условие: техника должна иметь документы и фабричную упаковку.

При этом в «Софии» продолжают оказывать своим клиентам бесплатные консультационные услуги по ювелирному направлению, осуществляют ремонт выкупаемых изделий.

К тому же, насколько нам известно, цена за грамм золота 585-й пробы здесь самая высокая в городе. А ещё в «Софии» покупать украшения выгоднее, чем в магазинах. Ломбард сотрудничает с ювелирной мастерской, где реставрируются невыкупленные изделия, а также создаются новые. В чём  выгода для людей? Для покупателя всё обходится гораздо дешевле, чем в ювелирном салоне.

В чём ещё проявляется качество услуг этого ломбарда? Здесь все подробно и понятно объяснят клиенту: какие риски, какова переплата. Выдадут абсолютно прозрачный залоговый билет, где любому человеку понятно, сколько денег с него возьмут в день, за весь период залога. Причём существует мнение, что в ломбардах проценты заоблачные. Это не так. При крупных залогах, чем выше оформляемая сумма, тем ниже процентная ставка. Есть постоянные клиенты, которым ломбард выдал VIP-карту. Они обслуживаются по очень хорошим условиям.

Так как у ломбарда специализация ювелирная, все сотрудники имеют соответствующие сертификаты. Сам руководитель является квалифицированным экспертом-оценщиком. «София» — единственный ломбард в городе, где оказывают услугу по электронно-аппаратному определению пробы золота. В последний год Приморье захлестнуло наличие в продаже «золотых» подделок, на потоке с запада изготовленных «чёрными» ювелирами. Подделки эти очень высокого качества, и стандартным  методом определить это невозможно. Требуется более глубокая экспертиза. Провести её могут в «Софии», подтвердив это необходимым документом. 

Автор: Валентина Серебрякова
Дата публикации: 1 октября 2018

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Категории статей

Архив номеров (.pdf)


Прогноз погоды

Полезные ссылки