На главную
Реклама
Главная » Статьи » Бизнес » Новогодние подарки «Золотой стрекозы»

Новогодние подарки «Золотой стрекозы»

Покупка ювелирного украшения – отличный повод признаться в своих чувствах, подарить любимому человеку ощущение праздника. Когда как не в преддверии самого волшебного торжества в году исполнять свои и чужие мечты?

Ювелирное украшение – это не просто вещь, а непреходящая ценность. При правильном выборе новое изделие может стать любимым аксессуаром, а может лежать в шкатулке так ни разу и не надетое.

Как же правильно выбрать ювелирное украшение и какие нюансы необходимо учитывать? В этом мы и попробуем разобраться.

 

Верный выбор магазина

Во-первых, выбирайте торговое заведение, которое находится рядом и работает на ювелирном рынке не первый год. Такое предприятие дорожит репутацией. Как правило, в нём большой ассортимент продукции.

Во-вторых, придирчиво осматривайте изделие. Пробирное клеймо должно быть стандартным. На поверхности металла не допускаются пятна и царапины. Рекомендуется приобретать изделия из драгоценных металлов у известных и официальных представителей. Так вы избежите
риска купить подделку. В-третьих, изучите информацию на бирке. Бирка – это паспорт изделия.

В первую очередь обратите внимание на внешний вид ярлыка. Он должен быть изготовлен из плотной бумаги и иметь отверстие для пропуска нити, соединяющей бирку с украшением. Кроме того, бирка должна быть опломбирована. При этом пломба обязательно имеет чёткий оттиск предприятия-изготовителя. Основной информацией, представленной на бирке, является следующая: фирма-производитель; юридический адрес предприятия; наименование изделия (браслет, серьги, колье и т. д.) и его артикул; проба, указывающая на чистоту металла; вес изделия; стоимость украшения. Также на бирке обязательно указываются описание вставки (её наименование и материал), размер изделия (кольца, браслета, цепочки) и его длина (для цепей и браслетов).

 

РЕАЛЬНЫЕ СКИДКИ

Интересно, что в погоне за гарантией качества изделий мы идём в крупные сети, которые в преддверии праздников обещают скидки на товар до 70%.

И разочаровываемся, когда видим на месте, что цена за грамм золота у них, наоборот, выходит выше. Такой малоприятный инцидент произошёл с супругом моей сестры, который, готовясь к очередному юбилею совместной жизни, пребывал в поисках миленького колечка с бриллиантом для любимой. Кто-кто, а он-то знал толк в драгоценностях. И когда в одной крупной сети во Владивостоке он увидел-таки вожделенное украшение, был несколько удивлён его завышенной (почти вдвое!) стоимостью, и это при наличии предпраздничной акции.

В результате он приобрёл колечко с бриллиантом в Артёме, в двух кварталах от места жительства.

Так, по незнанию, покупатели попадают на удочку недобросовестных продавцов, завышающих цены в канун акций. В каждом уважающем своих клиентов и своё имя магазине цена за грамм золота (за изделия с фианитами и без камней) не будет превышать 4-5 тысяч рублей. Полудрагоценные камни могут стоить 5-6 тысяч за грамм (в изделии).

Смотрите цену за грамм и считайте! Немного сложнее разобраться в ценах на изделия с бриллиантами. Здесь необходимо учитывать каратность камешков, их огранку. Так что в поисках подобного изделия обращайте внимание на эти величины и сравнивайте цены при схожести этих показателей.

 

Компания «Золотая стрекоза» на ювелирном рынке уже 15 лет. Магазины, находящиеся в центре г.Артема, пользуются популярностью не только у артёмовцев, но и жителей Приморского края. Здесь особая атмосфера, высокий уровень обслуживания и богатый ассортимент товара, среди которого вы обязательно найдёте украшение по вкусу.

Магазины «Золотой стрекозы» не устают радовать своих клиентов всевозможными акциями в праздники. Так, весь декабрь, до 7 января 2019 года, в ювелирной сети действует новогодняя акция – 30% скидка.

 

Ювелирные магазины сети «Золотая стрекоза»:

г. Артём, ул. Фрунзе, 32А, ТЦ Авиатор, бутик 210, тел.: (423) 294-55-97
г. Артём, пл. Ленина, 4, тел.: (42337) 43-556

Дата публикации: 25 декабря 2018

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Категории статей

Архив номеров (.pdf)


Прогноз погоды

Полезные ссылки