На главную
Реклама
Главная » Статьи » Бизнес » Первый в городе дом класса премиум

Первый в городе дом класса премиум

Современный клубный дом класса LUXE «Небесный», который возводится в самом сердце Артёма, — это новейшая страница городской застройки, которую открывает для жителей компания «Турмалин ДВ». Подобного жилья в Артёме до этих пор не возводили.

Современный 21-этажный жилой дом «Небесный» уникален, он отвечает всем стандартам премиум-класса, в котором предусмотрено всё для комфортной жизни жильцов: подземный паркинг, оригинальная архитектура, просторный вестибюль с зоной отдыха, бесшумные скоростные лифты, система контроля доступа, круглосуточная консьерж-служба.

«Небесный» — это максимальное панорамное остекление и, соответственно, шикарные виды из окна.

«Небесный» – это:

Безусловное соблюдение законодательства 214-ФЗ. Производим отчисления в федеративный компенсационный фонд (деньги от дольщика идут на спецсчёт в банке), обязательное страхование и регистрация в Росреестре.

Стоит отметить, что строительные кооперативы, работающие согласно 215-ФЗ, имеют право возводить сооружения не выше 3-х этажей. К сожалению, не все потенциальные покупатели «квадратных метров» знают об этом, а застройщики не все добросовестны. 

Надёжность — застройщик ООО “Компания Турмалин ДВ” на рынке строительства более 15 лет, все его объекты построены и сданы;

Транспортная доступность – остановка “Авиатор”, автовокзал в пешей доступности, прямой выезд на аэропорт «Владивосток»;

Инфраструктура: ТЦ «Авиатор», супермаркет “Гурман”, медицинский центр «Коралл», Ледовая арена, плавательный бассейн, физкультурно-оздоровительный комплекс, парк Авиаторов, детский парк “Антошка”;

Технологии: ударопрочное витражное остекление, система кондиционирования холла, система аварийного энергоснабжения;

Квартиры 1-, 2-, 3-комнатные площадью от 42 до 140 кв.м, высота потолков в пентхаусах 3.1м, свободная планировка. Возможны разные варианты отделки.

При приобретении жилья в «Небесном» возможны различные варианты оплаты.

Мы работаем с материнским капиталом, ипотекой (Сбербанк, ВТБ, ПримСоцбанк и др.), первоначальный взнос 0%, возможна рассрочка платежа до окончания строительства. Обеспечим индивидуальный подход к каждому клиенту.

«Небесный» — самый фешенебельный дом в Артёме.

Получить консультацию можно по телефону: 8 (423) 205-63-58

Дата публикации: 4 декабря 2018

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Категории статей

Архив номеров (.pdf)


Прогноз погоды

Полезные ссылки