На главную
Реклама
Главная » Статьи » Общество » Год свиньи вступил в права?

Год свиньи вступил в права?

Неизвестные разбросали новогодние игрушки рядом с главной городской елкой на запасном поле стадиона «Угольщик», которую на днях демонтировал подрядчик.

В Артемовском городском округе на этой неделе подрядчик завершил работу по демонтажу большой новогодней ёлки, но собранные с ели игрушки, многие из которых, к слову, делали дети, остались рядом в завязанных пакетах. Этим и воспользовались неизвестные, разбросавшие их по сторонам.

Фотографии разбросанных по площади игрушек появились в instagram-пабликеdps_artem во вторник вечером, 22 января. Житель города описал масштаб происходящего и приложил в доказательство несколько фотографий.

«Как говорится, наступил год свиньи. Дети старались, делали игрушки на городскую ёлку. И так Новый год не порадовал снегом, так ещё и устроили бардак с ёлкой. Обидно, что ничего по-человечески не может пройти», — рассказал очевидец в социальной сети.

Как пояснили в управлении благоустройства администрации  Артемовского городского округа, завершив все работы по демонтажу зимнего городка и новогодней ёлки, работники подрядной организации сложили все игрушки в специальные мешки и  не спешили  их  увозить с площади,  потому что по срокам окончание работ у подрядчика – 24 января.

«У них в машине не хватило места, чтобы загрузить игрушки, поэтому подрядчик принял решение оставить украшения на ночь, чтобы утром их спокойно отвезти на территорию склада управления благоустройства. Стоит отметить, что игрушки, потерявшие свою привлекательность, там утилизируются, а сохранившие праздничный вид остаются на следующий год», — пояснили специалисты муниципального учреждения.

Однако в вечернее время неизвестные решили распотрошить пакеты и разбросать содержимое. Причем, как отметили в подрядной организации, ни одного украшения не пропало. Таким образом, можно предположить, что это было сделано намеренно.

Утром 23 января  руководство управления благоустройства  провело разъяснительную работу с подрядчиком, который практически сразу вывез игрушки с места, где стоял главный символ Нового года несколько недель. 

Автор: Максим Шпак
Дата публикации: 29 января 2019

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Категории статей

Архив номеров (.pdf)


Прогноз погоды

Полезные ссылки