На главную
Реклама
Главная » Статьи » Общество » Я хочу получать «Выбор»!

Я хочу получать «Выбор»!

Уважаемая редакция газеты «Выбор», обращаюсь к вам с просьбой опубликовать моё письмо, может быть, после этого что-то изменится в нашем почтовом отделении.

Проживаю я на улице Космонавтов, давно на пенсии, являюсь инвалидом. Более 40 лет являюсь подписчиком вашей газеты. Когда-то давно выписывала много корреспонденции, но на протяжении нескольких лет  выписываю только две газеты, одну из них считаю главной в г. Артёме. Проблема в том, что несколько месяцев «Выбор» нам не доставляют, и мне часто приходится ходить за ней в своё почтовое отделение на ул. Кирова, 91. Мне с больными ногами это очень тяжело, моя соседка тоже была давней подписчицей «Выбора», но, помучавшись, отказалась от такой «доставки» полгода назад. Видимо, придётся и мне по вине работников почты прервать нашу долгую связь с моей любимой газетой. Это очень горько для меня и совсем не хочется этого делать. Я всегда жду свежий номер, с удовольствием читаю все городские новости, буквально от корки до корки, радуюсь, когда вижу знакомые лица и фамилии.

 

Помогите мне сохранить наши отношения! Анна Поликарповна Литвишко.

От редакции: Уважаемая Анна Поликарповна! Такие письма получать нам, всё равно, что полоснуть по сердцу бритвой. Терять наших верных подписчиков по чьей-то вине – очень горько. Ведь по сути дела именно для вас и ради вас мы работаем. Мы также считаем вопиющим нарушением ваших прав недоставку вам газет, услуги, которую вы сполна и заранее оплачиваете на почте. И ведь зачастую выкраиваете из своего и без того небогатого бюджета полтысячи рублей за полгода. И удивительно, но так бывает, мы, редакция – производители газеты, за свой «товар» имеем из этой суммы менее 40%. Остальное – доставка Почты. Вернее, недоставка.

Получить комментарии у начальника Артёмовского главпочтамта у нас так и не получилось, там вновь сменилось руководство. Новый руководитель, похоже, вникает в суть почтовых проблем, и ей не до подписчиков, которые в своих «клювиках» несут свои кровные в её структуру в надежде получать свежие городские новости. Как это было на протяжении всей их жизни.

Мы приносим свои извинения за подобные ситуации на «Почте России» и так же, как и вы, надеемся на изменение их к лучшему. А наше с вами письмо просим считать открытым обращением к руководству Артёмовского главпочтамта.

Автор: Лариса Бахтина
Дата публикации: 4 февраля 2019

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Категории статей

Архив номеров (.pdf)


Прогноз погоды

Полезные ссылки