На главную
Реклама
Главная » Статьи » Бизнес » Выплата должна быть!

Выплата должна быть!

В предыдущих выпусках, говоря о страховании, мы разбирались в том, что такое страхование, какие бывают виды, как правильно скомплектовать пакет документов в страховую компанию и подать его для получения выплаты. Сегодня поговорим о самих выплатах.

Конечно, постоянно происходят изменения, дополнения в данной сфере, но одно остается постоянным – любой человек, который имеет полис страхования, должен получить выплату при наступлении событий.

Чтобы не быть голословными, мы обратились за комментариями к людям, которые, являясь клиентами страхового брокера Ольги Шегай, получили такие выплаты.

Марина Шебалкина:

— Я страхую своего сына в СК «Росгосстрах». Ольга Шегай является нашим страховым агентом. Я обращаюсь к ней каждый год уже более трёх лет и знаю, что она грамотно подбирает страховую программу и всегда быстро оформляет страховку. В этом году с моим 12-летним ребёнком впервые произошёл страховой случай: травма локтевого сустава. Три месяца он наблюдался у врача. Затем нам выдали все необходимые документы, которые обязано выдать лечебное учреждение для передачи в страховую компанию. На следующий день я отдала их страховому агенту, и спустя непродолжительное время нам выплатили пять тысяч рублей. Честно говоря, я ожидала меньшей суммы по выплате, но оказалось вот так, и это меня порадовало. Сына я застраховала на 100 тысяч, а страховой взнос составил 1473 рубля.

Василий Башмаков:

— Своего ребёнка я три года страховал в различных компаниях. В прошлом году – в СК «Колымская», программу нам подобрала страховой агент Ольга Шегай. В прошлом году сын получил травму ноги. Конечно, мы обратились за страховой выплатой. Никакой волокиты со сбором пакета документов не было. Выплата, правда, немного затянулась, но для меня это несущественно. Поэтому работой агента остался вполне доволен. Особенно, если учесть, что страховой агент, по сути, должен заниматься только продажей продукта, а не отслеживать получение выплаты. Однако Ольга принимает активное участие в том, чтобы её клиенты выплату получили, и помогает в этом.

Сама же Ольга Шегай говорит следующее: «Иногда клиенты после подачи документов получают письмо от страховой компании, в котором говорится о том, что необходимо предоставить дополнительно какие-то снимки или справки. Зачастую вместо того, чтобы предоставить данные документы, люди расценивают это как отказ компании от выплаты и опускают руки. Соответственно и выплату не получают. Я всегда рекомендую своим клиентам подавать документы при наступлении событий. Если им некогда этим заниматься, наши сотрудники помогают правильно сформировать пакет документов и находятся на связи с клиентом. Хочу также обратить внимание страховщиков на то, что порой выплата может затянуться. Но это не означает, что её совсем нельзя получить. Просто, как и в любом деле, в страховании есть свои подводные камни. Но любые препятствия можно преодолеть, если подойти к этому грамотно и адекватно».

Офис ИП Ольга Шегай расположен по адресу: г. Артём,
ул. Партизанская, 13, второй этаж (район травмпункта). Тел: 8 924 787 7700; 8 914 793 1069.

Звонить можно с 08:00 до 22:00, включая выходные дни.

Специалисты также работают на выезде, сопровождают клиента при наступлении страхового случая, предоставляют клиенту возможность выбора из пяти страховых компаний.

Автор: Валентина Серебрякова
Дата публикации: 26 мая 2019

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Категории статей

Архив номеров (.pdf)


Прогноз погоды

Полезные ссылки