На главную
Реклама
Главная » Статьи » Здоровье » Медицинский центр «НЭОМЕД-ПЛЮС»

Медицинский центр «НЭОМЕД-ПЛЮС»

Медицинский центр ООО «НЭОМЕД-ПЛЮС» оказывает квалифицированную медицинскую помощь населению с 1991 года. В этом году мы отметим свой тридцатилетний юбилей!
С каждым годом наш центр становится лучше. Появляются новые специалисты, услуги, современное оборудование. Время диктует нам, каким медицинским учреждением мы должны быть в современном обществе.

 Врачи «НЭОМЕД-ПЛЮС» — это не просто отличные специалисты с опытом работы, это прежде всего люди, наделенные такими необходимыми чертами, как профессиональная этика, порядочность, отзывчивость и понимание, забота и внимательность к каждому пациенту!

Главной целью в работе является создание удобных условий для пациентов. Очень важно, чтобы, обратившись за медицинской помощью к доктору, пациент получил ее в максимально полном объеме. По этому принципу работает наш центр.

Врач-терапевт, гастроэнтеролог, врач по ультразвуковой диагностике органов брюшной полости Яковлев Андрей Дмитриевич.

Доктор очень быстро завоевал авторитет и доверие среди пациентов благодаря своей профессиональной грамотности и чуткому отношению к каждому пациенту. Очень удобно за один прием пройти ультразвуковое обследование органов брюшной полости и получить полноценную консультацию современного специалиста.

Врач терапевт, кардиолог, врач по ультразвуковой диагностике сердечно сосудистой системы и врач по спортивной медицине Калюжина Антонина Анатольевна.

Уровень подготовки наших докторов достаточно высокий.Когда врач более глубоко изучает свою профессию, осваивая дополнительные возможности в диагностике и лечении, удобство от этого ощущает прежде всего пациент.

Проводим: ЭКГ-исследование в покое и с нагрузкой, суточное мониторирование АД и ЭКГ по Холтеру, ультразвуковое исследование сердечно-сосудистой системы на аппарате экспертного класса (ЭхоКГ).

У наших терапевтов Вы смежите оформить больничный лист, санаторно-курортную карту, получить заключение для госпитализации, справку для получения путевки, справку в бассейн, в оздоровительный лагерь, справку для постановки на учет по беременности.

 

Антонина Анатольевна как врач по спортивной медицине оформляет заключение для занятия спортом .

Без полноценной диагностики не может идти речь о назначении правильного лечения. Мы это прекрасно понимаем, поэтому постоянно приобретаем дополнительное оборудование и расширяем возможности диагностических исследований.

Самый лучший, гибкий назофарингоскоп ATMOS используется в нашем центре для диагностики носоглотки в кабинете врача-оториноларинголога (ЛОР) Драузина Антона Николаевича.

Мы представляем широкий спектр лабораторных исследований, в том числе проводим исследование назального секрета, берем бак.посевы из зева и носа. Проводим ультразвуковое исследование воспалений верхнечелюстной (гайморовой) и лобной придаточных пазух носа (синуситов) на аппарате Синускан. Особенно востребован данный вид диагностики у беременных женщин, которым запрещено проводить рентгенологическое исследование.

С помощью аппарата «Тонзиллор» проводится лечение тонзиллитов. При остром и хроническом гайморите и синусите с наличием гнойного секрета мы одни из немногих успешно используем беспункционное лечение — катетером «Ямик». Лечение «гайморита без прокола»  позволяет исключить травмоопасность для полости носа, костной структуры и околоносовых пазух.

Стоматологическая помощь в «НЭОМЕД-ПЛЮС» современная и востребованная!

В нашем стоматологическом кабинете применяется только лучшее стоматологическое оборудование и материалы.

Мы проводим сложное эндодонтическое лечение с применением микроскопа марки Leica М320 (Германия). Многократное увеличение дает возможность учитывать мельчайшие нюансы анатомии корневых каналов. Возможность перелечивать ранее несостоятельно запломбированные каналы, извлекать обломки инструментов из каналов, удалять штифты, культевые вкладки, определять количество каналов, в том числе даже самых незаметных их ответвлений и др.

В стоматологии медицинского центра «НЭОМЕД-ПЛЮС» также проводится хирургическое и ортопедическое лечение зубов. Выполняем плановое удаление зубов любой сложности.

Всегда применяется индивидуальный подход при выборе ортопедичекой конструкции, с учетом многих факторов.

Ультразвуковая диагностика в медицинском центре «НЭОМЕД-ПЛЮС» проводится на аппаратах экспертного класса .

Для вас работают лучшие врачи по ультразвуковой и функциональной диагностике:

Преловская Татьяна Геннадьевна — УЗИ-диагностика сердечно-сосудистой системы(ЭхоКГ); УЗИ сосудов головы и шеи, верхних и нижних конечностей, брюшной аорты.

Шевчук Инна Викторовна — УЗИ-диагностика женских половых органов и беременности.

Вологдина Ирина Владимировна — УЗИ-диагностика женских половых органов, поверхностных структур (лимфатической системы, молочных желез, щитовидной железы), мочеполовой системы, органов брюшной полости

Калюжина Антонина Анатольевна — УЗИ-диагностика сердечно-сосудистой системы(ЭхоКГ)

Яковлев Андрей Димитриевич — УЗИ-диагностика органов брюшной полости.

Раздел женского здоровья представляют известные в нашем городе врачи:

Гинеколог, маммолог, гинеколог-эндокринолог Тимофеева Юлия Анатольевна.

Гинеколог, маммолог Ким Лариса Владимировна.

Эта отрасль медицины включает в себя:

— профилактику, лечение и диагностику женских воспалительных, инфекционных заболеваний

— профилактику, лечение и диагностику заболеваний молочных желез

— диагностику заболеваний шейки матки с помощью видео-кольпоскопа последнего поколения

— лечение шейки матки методом криодеструкции и радиоволновым методом

— регуляцию менструального цикла (медицинские аборты) до 7 недель (медикаментозный и вакуумный)

— удаление новообразований

— профилактику, лечение и диагностику бесплодия

— ведение пациенток климактерического возраста с подбором режима заместительной гормональной терапии

— плазмолифтинг и контурная интимных зон и др.

 Много новых услуг в кабинете косметологии! Мы работаем не только с лицом, но и телом! Наша клиника взаимодействует с ООО «Профессорская клиника Юцковских». Ведется запись на прием к врачам косметологу Бирко О.Н. и дерматоонкологу Семеновой Е.Г. Проводится диагностика и удаление новообразований кожи аппаратом Сургитрон (с забором и исследованием гистологического материала).

Врач-дерматовенеролог Русанов А.П. проводит диагностику и лечение кожных и венерических заболеваний, удаление бородавок, папиллом жидким азотом и радиоволновым методом.

Более 40 лет генеральный директор и основатель ООО «НЭОМЕД-ПЛЮС», врач-нарколог-психотерапевт Яковлев Виталий Владимирович и медицинская сестра Мартынюк Валентина Григорьевна успешно занимаются лечением алкогольной зависимости. Сотни благодарных пациентов благодаря работе наших специалистов начали свою жизнь с новой страницы!

 В нашем коллективе появился новый доктор! Врач-невролог высшей категории Збираник Александра Александровна. Профессионально грамотна, внимательна, ответственна! Пациенты уже выразили нам благодарность за прекрасного специалиста!

Одной из популярных процедур после коронавируса стала озонотерапия. За годы практической работы с пациентами мы отметили, что системная озонотерапия действительно помогает в предупреждении развития острой респираторной вирусной инфекции из лёгкой формы в клинически тяжелую с гипоксемией. У пациентов отмечалось клиническое улучшение после 1-2 процедур инфузии озонированного физраствора! Эти данные также подтверждает Ассоциация Российских озонотерапевтов.

Также для Вас широкий спектр лабораторной диагностики, бак.посевы.  Оформляем больничные листы!

 «НЭОМЕД-ПЛЮС»: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, оториноларинголог, психиатр-нарколог (лечение алкоголизма), дерматовенеролог, косметолог, дерматоонколог, гинеколог, маммолог, гинеколог-эндокринолог, терапевты, врач по спортивной медицине (заключение для занятия спортом), невролог (узи-диагностика сосудов шеи и головы, сосудов верхних и нижних конечностей), кардиолог (ЭКГ и суточное мониторирование по Холтеру, ЭхоКГ), гастроэнтеролог (ультразвуковая диагностика экспертного класса ОБП), широкий выбор лабораторных исследований, ультразвуковая диагностика экспертного класса органов и систем. Озонотерапия. Оформление больничного, санаторно-курортных карт, заключения на госпитализацию, справок: в бассейн, в школу, по беременности. Для вас работает процедурный кабинет.

Более подробная информация представлена на нашем сайте htt://neomed-plus.ru (онлайн запись) и в инстаграм neomed_plus

Медицинский центр ООО«НЭОМЕД-плюс»: г. Артем, ул.Кирова, 47, тел.4-78-04.

Дата публикации материала: 18.06.2021

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Категории статей

Архив номеров (.pdf)


Прогноз погоды

Полезные ссылки