На главную
Реклама
Главная » Статьи » Общество » Открыта развязка на дороге Владивосток — Находка — порт Восточный

Открыта развязка на дороге Владивосток — Находка — порт Восточный

В Артёмовском городском округе прошло торжественное открытие транспортной развязки в районе поворота на Силинский. Губернатор Приморского края Олег Кожемяко поблагодарил строителей и отметил, что вся дорога Владивосток — Находка — порт Восточный будет сдана в следующем году.

Новая транспортная развязка в районе поворота на посёлок Силинский позволяет соединить в общую сеть несколько автомобильных дорог и дает выход к интегрированной развлекательной зоне «Приморье». Её открытие – один из этапов строительства трассы Владивосток — Находка — порт Восточный.

Открыли участок торжественным проходом колонны грузовых машин. Они опробовали новую дорогу первыми. Теперь здесь начнётся активное движение, что не может не радовать жителей Силинского.
— В Силинском проживает почти две тысячи человек. Нужно было сделать огромный круг, чтобы попасть домой, а это затраты на топливо, дополнительное время, неудобства. Сейчас — 4 км и ты дома, — подчеркнул губернатор Приморского края Олег Кожемяко.

Глава региона поприветствовал строителей, поблагодарил их за сданный участок и вручил благодарности особо отличившимся. Олег Кожемяко также рассказал, что в следующем году в Приморье планируют открыть колледж дорожно-строительных специальностей, где можно будет повысить квалификацию.

По информации ИА «Примамедиа»

Дата публикации материала: 10.09.2021

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Категории статей

Архив номеров (.pdf)


Прогноз погоды

Полезные ссылки