На главную
Реклама
Главная » Статьи » В новом ЖК «НебоПарк» цены на квартиры «заморозили» на уровне прошлого года

В новом ЖК «НебоПарк» цены на квартиры «заморозили» на уровне прошлого года

По данным Приморскстата*, за 2021 год цены на новостройки в Приморском крае выросли на 17,7%. Какими они будут к концу 2022 года с учётом растущей инфляции и санкционного давления, пока никто прогнозировать не решается. Однако у покупателей ещё есть шанс купить квартиру по старым ценам в ЖК «НебоПарк». Цены здесь временно «заморожены», а строительство идёт строго по графику.

«Мы понимаем беспокойство наших покупателей: люди мечтают о своей квартире, хотят сохранить свои сбережения, а ситуация на финансовом рынке стала непредсказуемой. Поэтому мы приняли решение заморозить цены в ЖК «НебоПарк» на трёхкомнатные квартиры площадью до 84 кв. м. Цена на них остаётся на уровне декабря прошлого года, когда мы объявили старт продаж», — говорит Александр Мартьянов, директор компании-застройщика «ДКК-ДВ».

Стоит отметить, что средняя стоимость квадратного метра в ЖК «НебоПарк» составляет 96 000 рублей, что ниже средней рыночной в новостройках на 21%. (*По данным Приморскстата, средняя стоимость 1 кв. м в новостройках Приморского края в IV квартале 2021 составляла 122 177 рублей, по итогам 2020 года – 103 814 рублей).

Несмотря на инфляцию, удерживать цены на квартиры в новом ЖК удаётся за счёт четырёх факторов:

  1. Застройщик успел закупить и завезти 90% необходимых материалов и заключить ещё по «старым» ценам все договоры с подрядными организациями;
  2. Получены все разрешения на строительство ЖК «НебоПарк» и техусловия на подключения к коммуникациям;
  3. Компания-застройщик «ДКК-ДВ» полностью укомплектована специалистами и рабочими-строителями и имеет собственный парк строительной техники;
  4. Финансирование проекта стабильно идет по программе проектного финансирования. Гарантом выступает крупнейший банк России — СберБанк.

Всё это позволяет компании-застройщику сохранять устойчивость и выполнять свои обязательства перед клиентами и партнёрами. Строительство ЖК «НебоПарк» идёт строго по графику, плановая сдача — 4 квартал 2022 года. Основные работы по конструктиву зданий уже закончены. Следить за ходом строительства можно на сайте https://nebopark.house

«НебоПарк» — современный жилой комплекс 4-х-этажных домов, расположенный вдали от городского шума и плотной застройки. Но при этом вся необходимая инфраструктура находится в шаговой доступности: зоны для игр, спорта и отдыха, места для стоянки авто, детский сад, торговый комплекс, остановка общественного транспорта. «НебоПарк» для тех, кто хочет наслаждаться тишиной и спокойствием загородной жизни, но при этом ценит современный комфорт и возможности большого города (до ост. «Заря» всего 40 км).

«Я покупаю свою первую квартиру и хочу, чтобы она была современной, комфортной и недорогой», «Мы хотим разъехаться со взрослыми детьми и жить в пригороде», «Мне нужен надёжный актив, чтобы сохранить свои накопления от инфляции и получать дополнительный доход от сдачи квартиры в аренду» — со слов специалиста отдела продаж «ДКК-ДВ» Елены Громовой, клиенты, которые уже выбрали для себя квартиры в ЖК «НебоПарк», при первом обращении озвучивали, как правило, такие запросы.

Выбрать подходящую квартиру можно на сайте https://nebopark.house/ и позвонив по телефону: 8 423 205-59-58. Когда выбор сделан, весь процесс оформления можно выполнить дистанционно с помощью смартфона и эскроу-счёта. Варианты оплаты покупатель выбирает сам: полная оплата при заключении ДДУ, ипотека с первоначальным взносом (в том числе «дальневосточная») или материнский капитал.

Сколько застройщик сможет удерживать цены на квартиры в ЖК «НебоПарк» на уровне прошлого года, в «ДКК-ДВ» ответить затрудняются. Делать сейчас прогнозы – дело неблагодарное. Но отказываться от своих планов переехать в новую квартиру точно не стоит. Время действовать решительно! Время покупать новую квартиру в «НебоПарке»!

На правах рекламы

Дата публикации материала: 10.06.2022

Другие статьи номера

Орден дружбы вручен Валентину Паку
Категория: Мой город, Статьи

По принципу открытого окна
Категория: Общество, Статьи

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Дмитрий Демешин провел личный прием граждан в Приморском крае
Категория: Статьи

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Дмитрий Демешин в городе Уссурийске принял участие в церемонии возложения цветов в знак памяти военнослужащим, погибшим в ходе специальной военной операции на Украине
Категория: Статьи

Раз дорожка, два дорожка…
Категория: Благоустройство, ЖКХ, Статьи

Под знаменем единства, веры и справедливости
Категория: Общество, Статьи

Ветераны – беспокойные сердца
Категория: Статьи, Чтобы помнили

Оставаться на плаву
Категория: Общество, Статьи

Двери, которые всегда открыты
Категория: Общество, Статьи

В турнирной таблице без перемен
Категория: Статьи, Физкультпривет

В сентябре в Анапе будет жарко
Категория: Поколение нового века, Статьи

В Зазеркалье всё наоборот
Категория: Парк культуры, Статьи

Уроки здоровья для взрослых и детей
Категория: Здоровье, Статьи

Дорогу осилит идущий
Категория: Общество, Статьи

Соревнования в честь праздничной даты
Категория: Статьи, Физкультпривет

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Категории статей

Архив номеров (.pdf)


Прогноз погоды

Полезные ссылки