На главную
Реклама
Главная » Статьи » Общество » Нестандартный подход

Нестандартный подход

Продолжаем публикацию материалов о воинах артемовского гарнизона, принимающих участие в специальной военной операции по демилитаризации и денацификации территории Украины. В рубрике «Наши герои» мы представляем имена тех, кто внёс неоценимый вклад в достижение указанной цели.

Сержант Афанасьев Александр Игоревич с марта 2022 г. принимает непосредственное участие в СВО. В ходе СВО при ведении боевой работы выполняет задачи согласно боевому расчёту.

Нестандартный подход сержанта Афанасьева А. И. к маскировке позиции и антенных систем комплекса при ведении боевой работы обеспечил живучесть экипажа и группы в целом. Благодаря грамотным и умелым действиям сержанта Афанасьева А. И. были исправлены неполадки СПО, а также усовершенствован процесс добываемых разведывательных данных, что позволило не только своевременно приступить к выполнению боевых задач, но и повысить количественные и качественные характеристики добываемой информации.

Сержант Афанасьев А. И. лично добыл разведывательную информацию о местоположении подразделений противника, что позволило в кратчайшие сроки принять меры по их уничтожению. Отважно действовал при отражении нападения ДРГ противника на позиции группы, благодаря уверенным действиям сержанта Афанасьева А. И. обеспечена целостность комплекса и оперативная смена позиции группы. За проявленную отвагу, высокий профессионализм, старание и усердие, проявленные при выполнении воинского долга в ходе специальной военной операции сержант Афанасьева А. И. представлен к государственной награде Российской Федерации.

Дата публикации материала: 12.08.2022

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Категории статей

Архив номеров (.pdf)


Прогноз погоды

Полезные ссылки