На главную
Реклама
Главная » Статьи » Общество » Делая что-то хорошее

Делая что-то хорошее

Традиционно в конце сентября подводятся итоги смотра-конкурса, проводимого артёмовской ветеранской организацией работников агропромышленного комплекса.

В этом году в нём было несколько номинаций. Церемония награждения сопровождалась застольем, где красовались дары, выращенные и приготовленные артёмовскими любителями овощеводства и садоводства. А зал был украшен пестрыми букетами – результатом хобби цветоводов.

Номинации ежегодно меняются, за историю конкурса их было огромное количество, и в этом году наравне с опытными конкурсантами участие принимали новые люди – дебютанты.

Анна Заплатина – ветеран организации, уже давно соревнуется с увлечёнными «коллегами» и стала победителем в номинации «Красоты ветерана», украсив астрами свою придомовую территорию в с. Кневичи. Мало того, она засеяла этими яркими цветами большую территорию около местной школы.

Вера Купцова в с. Суражевка создала уютное подворье, в идеальном порядке содержит большой огород, выращивая несколько экзотических видов арбузов, например, чёрные и жёлтые. Она отличилась в номинации «Лучшая хозяйка села».

Надежда Стецко приехала в одно из наших сёл из Владивостока. Её отметили в номинации «Лучшее цветочное оформление». На её участке множество разнообразных цветов и созданы уютные уголки по всей территории.

Новая участница конкурса Галина Анисимова победила в номинации «Самое оригинальное блюдо осени». Овощной торт, приготовленный ею, отведали и оценили все.

Тамара Вопилова стала номинантом «Необычные заготовки на зиму». Она представила на суд комиссии кабачки в ананасовом соке, баклажаны в шашлычной приправе и другие интересные заготовки.

Особенно приятно организации было принять в свои ряды молодого активного жителя с. Кневичи – Романа Присяжнюка, который отличился в номинации «Лучшее подворье».

Председатель организации Наталья Рыбачук заметила: «Подведения итогов конкурса всегда ждут с нетерпением, потому что это красивое и вкусное мероприятие, и очень душевное. Всегда приятно, когда люди делают что-то красивое и позитивное. Но самое главное, что рядом с этими людьми и другие жители начинают тоже делать что-то хорошее».

Аплодировали все Галине Никоновой – самой первой и старейшей участнице конкурса, которая в силу хрустального возраста сама уже не соревнуется, но зато присматривает и предлагает новых кандидатов.

Автор: Валентина Серебрякова
Дата публикации материала: 23.09.2022

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Категории статей

Архив номеров (.pdf)


Прогноз погоды

Полезные ссылки