На главную
Реклама
02 ноября, пятница
26 октября, пятница
19 октября, пятница

Категории статей

Архив номеров (.pdf)


Прогноз погоды

Полезные ссылки


Читайте в прошлых выпусках

29 октября 2018

Только вот жить в эту пору прекрасную
Категория: Общество, Статьи
Артемовское управление Пенсионного фонда России в последние дни буквально атакуют как телефонными звонками, так и личными посещениями граждане-пенсионеры, которые категорически требуют 720 рублей добавки к своим ежемесячным выплатам. В своих требованиях они ссылаются не на конкретные официальные документы, а на звуковой ролик, гуляющий по социальным сетям и передаваемый по принципу «сарафанного радио».

19 октября 2018

Артёмовцы рассказали главе региона о своих проблемах
Категория: Мой город, Статьи
Состоялась рабочая поездка врио губернатора Приморского края Олега Кожемяко в Артёмовский городской округ.

19 октября 2018

Учитель, перед именем твоим
Категория: Общество, Статьи
День учителя – один из тех праздников, которые широко отмечаются даже в самых отдалённых и маленьких уголках нашей страны. В каждой школе сложились свои традиции поздравлений педагогического коллектива. В артёмовских школах в том числе. И уже давно традиционным стал торжественный приём у главы округа, где учителям и воспитателям вручаются заслуженные награды.

10 октября 2018

Искусство труда Александра Казакова
Категория: Статьи, Твои люди, Артем
Мужчины-педагоги даже в более спокойные и стабильные времена советской эпохи были в наших школах на особом счету и всегда являлись верной опорой абсолютно преобладающему по численности женскому коллективу. Преподаватели физкультуры, начальной военной подготовки, физики, трудов и истории - они обязательно приглашались на памятные фото выпускников, даже если и не были их классными руководителями. Современный мир внес свои коррективы не только в выбор будущей профессии молодых людей, но и вынудил многих мужчин-педагогов покинуть школьные стены в поисках лучшей доли в океане новой коммерческой действительности. Но тем более ценными стали те, кто остался верен избранной профессии и сегодня отдает своим ученикам гораздо больше, чем того требует система образования.