На главную
Реклама
21 сентября, пятница
14 сентября, пятница
07 сентября, пятница

Категории статей

Архив номеров (.pdf)


Прогноз погоды

Полезные ссылки


Читайте в прошлых выпусках

14 сентября 2018

Выборы губернатора состоялись, но не совсем
Категория: Общество, Статьи
В День выборов губернатора на улице было свежо и солнечно. И народ, видимо, пользуясь редкими этой осенью погожими деньками, подался кто куда: к морю, по грибы, на дачи. Во всяком случае, столпотворения на избирательном участке  №346 к 13.00 не было. Впрочем, грех было жаловаться и на безлюдность, один за другим шли к школе №4 заводчане, парами и поодиночке. Некоторым из них я задала вопрос, держат ли они в секрете фамилию, напротив которой поставят галочку. 8

11 сентября 2018

Вопросы «прямого эфира» на контроле Александра Авдеева
Категория: Мой город, Статьи
Глава Артемовского городского округа выступил в прямом эфире Артемовского городского телевидения. Александр Авдеев поблагодарил всех, кто принимал участие в подготовке и проведении праздничных мероприятий, посвященных 80-летию города. «Считаю, что праздник получился, даже несмотря на неблагоприятные погодные условия.  Были, конечно, недочеты, лужи, костер не сразу разгорелся, но в целом Артему с погодой повезло, нас не  так задел тайфун, как другие районы Приморского края».

5 сентября 2018

80-летию Артёма посвящается
Категория: Мой город, Статьи
Как бы ни складывалось дальнейшее развитие Артёма, в его историю и трудовую славу навечно будут вписаны шахтерский труд и имена людей, выдававших «на-гора» миллионы тонн «черного надежного золота». И недаром ежегодно праздничные торжества, посвященные Дню города, начинаются с возложения цветов к памятнику артемовским шахтерам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, и торжественного митинга на мемориале «Шахтерская слава».

26 августа 2018

Хорошей и развивайся, наш Артём!
Категория: Мой город, Статьи
Артёмовский городской округ – муниципальное образование, объединяющее Артём и упразднённые в 2004 году посёлки: Артёмовский, Заводской, Угловое, а также сёла Кневичи, Суражевка, Ясное и Олений. Ныне это одна территория, развивающаяся в одном ритме и по одним законам, несмотря на то, что каждый населённый пункт имеет собственную богатую историю и гордится своими славными жителями.