На главную
Реклама
10 ноября, пятница
03 ноября, пятница
27 октября, пятница

Категории статей

Архив номеров (.pdf)


Прогноз погоды

Курсы валют

Полезные ссылки


Читайте в прошлых выпусках

3 ноября 2017

Идём к новой революции?
Категория: Блиц-опрос, Статьи
7 ноября исполнится сто лет Октябрьской революции, которую на протяжении семи десятилетий называли Великой и каждую её годовщину пышно праздновали. Всё-таки большой юбилей события остался на обочине общественного внимания, скорее всего, в связи с двойственным отношением к нему россиян. В настоящее время они разделены на тех, кто искренне считает революцию великим поворотом к светлому будущему страны, и тех, кто считает её великой трагедией народа.

27 октября 2017

Ровных дорог, и не только…
Категория: Мой город, Статьи
День автомобилиста появился в нашей стране 41 год назад. В настоящий момент мы отмечаем его по Указу Президента России от 2012 года как День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта в последнее воскресенье октября. В преддверии праздника и состоялся наш разговор с начальником управления дорожной деятельности, безопасности и связи администрации АГО Вячеславом Шичкиным.

20 октября 2017

Работать надо грамотно и качественно
Категория: Лица власти, Статьи
Глава Артемовского городского округа Александр Авдеев провел традиционный информационный час с представителями средств массовой информации. Журналисты задали главе округа более тридцати вопросов, большинство из которых были сформированы на основе их профессиональной деятельности, то есть возникали при подготовке наиболее актуальных материалов о жизни нашего города.

13 октября 2017

Владимир Шуляпченко: «Наши спортивные сооружения открыты для всех жителей»
Категория: Статьи, Физкультпривет
В мае этого года новым руководителем муниципального казенного учреждения "Центр физической культуры и спорта г. Артема" был назначен Владимир Борисович Шуляпченко. Прошло достаточно времени, чтобы вникнуть в работу всех четырех спортивных объектов: бассейна, ФОКа, ледовой арены, стадиона "Угольщик". Мы побеседовали с ним и узнали о его задумках, а также о проблемах учреждения спорта.